Медведева Людмила Николаевна

Художник Медведева Людмила Николаевна

«ПИШУ КАРТИНЫ ТОЛЬКО В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ»

Такой творческий подход к своей работе у Севастопольской художницы Людмилы Николаевны Медведевой (творческий псевдоним MEDEL).

Людмила Николаевна родилась у берегов Черного моря в солнечном Крыму в городе Севастополь. Успешно окончила художественное училище им. П.П.Бенькова и Ташкентский театрально-художественный институт. С 1990 года художница живет и работает в родном для нее Крыму и любимом городе Севастополе. Является членом союза художников России.
Признанием ее творческих успехов стало участие в многочисленных международных, областных, городских и персональных выставках. Работы художницы хранятся в Узбекском государственном музее народного искусства, в Севастопольском и Симферопольском художественных музеях, а также в частных коллекциях России, Белоруссии, Украины, Франции, Германии, Италии, Испании, Англии, Канады, США, Австралии, Новой Зеландии, Израиля.
Тематика работ мастера разнообразна. Это и воздушно-дымчатые натюрморты, яркие пейзажи, обворожительные цветы, удивительные городские пейзажи, загадочный восток со свойственным ему колоритом. Красочные картины, переливающиеся как драгоценный восточный шелк, пронизаны особой неподдельной душевностью и теплотой.
Картины несущие с собой любовь, солнечный свет и хорошее настроение! 

Купить работы Медведевой Людмилы Николаевны

“Летний букет”, 2010 год, холст, масло